伊莉討論區

標題: 《刀劍神域 II》05:當桐子坦白自己是桐人時! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-8-3 02:47 PM     標題: 《刀劍神域 II》05:當桐子坦白自己是桐人時!

當桐子坦白自己是桐人時!

[attach]102908965[/attach]

桐人:明明我就是一個正人君人,為什麼還要這樣受罪。
桐人:女人心真是海底針呀!

而松岡君的偽娘(桐子 + 下面這位角色)

[attach]102908963[/attach]

不控偽娘之人:真討厭,好想扁他。
中立之人:要小心點,不然一不注意就覺醒啦。
偽娘控:這真是太棒了。

日本動畫的刀劍最強傳說,又出現了新的作品。
以前也有什麼「烈風斬」呀,「武士刀砍子彈」之類的例子還不少吧!

[attach]102908962[/attach]

於是想太多或太過於理性的人,就會像下面這位一樣

[attach]102908966[/attach]

嗯!騙人的吧! 這不科學呀!

最後是「詩乃」給紳士的殺必死

[attach]102908964[/attach]

[attach]102908968[/attach]

[attach]102908967[/attach]

[attach]102908969[/attach]

作者: 6六six    時間: 2014-8-3 10:39 PM

最後幾張詩濃的表情真是太經典了!!
搭配桐人的90度鞠躬真是喜感十足~
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-4 02:50 PM

濕奶好身材啊讓人眼睛為之一亮

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-4 02:51 PM

6六six 發表於 2014-8-3 10:39 PM
最後幾張詩濃的表情真是太經典了!!
搭配桐人的90度鞠躬真是喜感十足~

https://www.youtube.com/watch?v=lzE5-mTLMdI
這才叫做喜感十足
作者: 篠邵    時間: 2014-8-4 03:46 PM

當下還以為詩乃會拿黑卡蒂II追殺桐人
不過跟亞絲娜講的話...嘿嘿~~桐人要付多少錢買這情報呢
作者: subaru6429    時間: 2014-8-4 07:45 PM

詩乃好可愛歐!!
最後結尾來個死槍出場!!
害我一直回想他是誰!!
慘了!!要再去重看卡通了
作者: toplykimo    時間: 2014-8-4 08:01 PM

桐人保持鞠躬90度,食指中指往上比著的手勢,原以為她放過自己
沒想到被來一個巴掌,
這段實在是太好笑了!!!
作者: kusi555    時間: 2014-8-4 09:11 PM

雖然我覺得這也是這集的看點了
不過我覺得應該是在報名的時候
桐人要哭的節奏
作者: jeff168tttw    時間: 2014-8-4 11:11 PM

烔人都已經誠意十足了還被賞巴掌
真的是可憐阿

作者: primo1    時間: 2014-8-5 01:18 AM

回想到和亞絲娜的情形 果然被打了~XD
作者: 悠神幻境    時間: 2014-8-5 07:36 AM

其實這還算是可預料的~
魔笛也是~
就連VIVI當時未登場前..
那根本ED詐欺阿!!!
詩乃這段...即視感好重阿~
作者: a0912923476    時間: 2014-8-9 12:29 AM

看到桐人自白的向詩乃坦誠自己是男的時,詩乃的反應真的很大阿!
之後詩乃看到桐人後都不想理他的反應,(不要再跟著我!x 3),連續講了三次,
看到這邊我都想笑了阿!~~~
作者: Seevision    時間: 2014-8-9 01:41 AM

作者: SOSxSSS    時間: 2014-8-13 08:33 PM

桐子萬歲!!(雖然被打了XDD
最近也正好再補MAGI二期,被松岡萌翻了啊~~
當然詩乃的殺必死也超棒!!澤城的少女傲嬌音啊啊~~大腿什麼的最愛了!!
作者: kumo0588    時間: 2014-8-13 09:02 PM

SOSxSSS 發表於 2014-8-13 08:33 PM
桐子萬歲!!(雖然被打了XDD
最近也正好再補MAGI二期,被松岡萌翻了啊~~
當然詩乃的殺必死也超棒!!澤城的少女 ...

嗯!那如果你還沒看《月刊少女野崎君》的話,那棚的「澤城美雪」小姐也不錯。 呵呵~~
作者: se0075566    時間: 2023-2-21 05:06 PM

刀劍神域桐人要面對SAO的敵人啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww21.eyny.com/) Powered by Discuz!