伊莉討論區

標題: 陳彥允 - 基因決定我愛你 (三立 喜歡. 一個人 插曲) (完整CD版) (8.8MB@320K@CT+CF+YF) [打印本頁]

作者: net258    時間: 2014-5-22 07:51 PM     標題: 陳彥允 - 基因決定我愛你 (三立 喜歡. 一個人 插曲) (完整CD版) (8.8MB@320K@CT+CF+YF)

【歌曲圖片】:

[attach]101285333[/attach]

【歌曲歌手】:陳彥允
【歌曲名稱】:基因決定我愛你
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:8.8mb
【歌曲音質】:320k
【歌曲格式】:mp3
【歌曲類型】:pop
【歌曲歌詞】:
詞:陳彥允
曲:陳彥允

你總問我 為什麼愛你
我總說不出 一個原因
可能是你 壞運氣
要不就我 上輩子欠你

你總問我 為什麼調皮  
我總說 因為你太淘氣
所以我們 相知相惜
相遇然後相愛 最後相信

基因決定 決定我愛你  
超級噁心 但我很確定
每條神經 都為你傳遞
當愛來電時 每個訊息

命中注定 注定我愛你  
我就喜歡 老掉牙劇情
每個場景 都為你設計  
成你最最最最 喜歡的羅曼蒂

【存放空間】:colafile / 城通
【存活時間】:30天
【歌曲載點】:
陳彥允 - 基因決定我愛你

【解壓密碼】:

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
  1. 下載檔案:陳彥允 - 基因決定我愛你
  2. 下載日期:(自己下載的日期)
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  4. 感 謝 語 :感謝 net258 大大分享!
  5. 聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
複製代碼

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: smtownya    時間: 2014-5-23 12:03 AM

作者: helen254712    時間: 2014-5-23 12:15 PM

作者: skmly41    時間: 2014-5-23 12:28 PM

作者: clumsy_bear27    時間: 2014-5-24 11:03 AM

作者: ada52055    時間: 2014-5-24 12:04 PM

下載檔案:陳彥允 - 基因決定我愛你
下載日期:2014/05/24
解壓密碼:無
感 謝 語 :感謝 net258 大大分享!
聽後心得:新人太多..好聲音真的不多..感謝分享
作者: ki1090    時間: 2014-5-24 11:13 PM

作者: maggest    時間: 2014-5-25 12:01 AM

下載日期:2014/05/25
聽後心得:還不錯聽^^
作者: 帥帥b    時間: 2014-5-28 11:14 PM

下載日期:2014.05.28
解壓密碼:無密碼
聽後心得:上網試聽後覺得歌手的歌聲很有清晰, 詮釋這首歌還不錯~
作者: judyfen    時間: 2014-5-29 09:26 AM

作者: jessjess    時間: 2014-5-29 10:49 AM

下載日期:2014.05.29
感 謝 語 :感謝 net258 大大 分享
聽後心得:上網試聽後詮釋這首歌不錯
作者: Cecil0712    時間: 2014-5-29 03:12 PM

下載日期:2014.05.29
聽後心得:是首很有感覺的歌曲,搭配者想看的劇!!!
作者: 052825282+    時間: 2014-5-29 10:38 PM

作者: frank824    時間: 2014-5-31 04:33 PM

下載日期:2014/05/31
聽後心得:朋友介紹的歌曲  聽完之後  好好聽
作者: guan547    時間: 2014-5-31 05:54 PM

作者: eddie9329    時間: 2014-5-31 06:43 PM

聽後心得:感謝分享哦 歌很好聽哦
作者: kistyblue    時間: 2014-5-31 08:20 PM

聽後心得:感謝分享哦 歌很好聽哦~
作者: cathy1231girl    時間: 2014-5-31 11:21 PM

作者: colon319    時間: 2014-6-3 01:36 AM

作者: 憔悴鼠    時間: 2014-6-5 11:29 PM

作者: tein0429    時間: 2014-6-7 01:25 PM

下載日期:2014/06/7
聽後心得:感謝分享!!
作者: 淘氣阿呆    時間: 2014-6-7 05:49 PM

下載日期:2014/05/23
聽後心得:超讚的喔  ><哦~
作者: 太淵    時間: 2014-6-7 07:41 PM

下載日期:2014/06/07
感 謝 語 :感謝 net258分享!
聽後心得:不錯聽~
作者: GHstch    時間: 2014-6-8 10:56 AM

作者: 逍遙哥哥    時間: 2014-6-8 01:22 PM

下載日期:20140608
    解壓密碼:沒寫
    聽後心得:這首歌好條聽過但是又好像沒聽過,下載來聽聽看
作者: pinkyapple2008    時間: 2014-6-8 05:21 PM

作者: storyk88430    時間: 2014-6-8 05:50 PM

下載日期:2014/05/24
聽後心得:很好聽的一首歌
作者: cpc376    時間: 2014-6-8 07:10 PM

作者: demeterling    時間: 2014-6-8 07:44 PM

作者: kevinvicki    時間: 2014-6-8 08:07 PM

下載日期:2014/06/073
聽後心得:a good sing song ^^
作者: n2204941    時間: 2014-6-9 12:24 PM

下載日期:2014/06/09
聽後心得:很好聽的歌,給它一個讚。
作者: tw2007    時間: 2014-6-9 01:14 PM

下載日期:2014/06/09
聽後心得:好聽,
作者: love528118    時間: 2014-6-11 02:21 PM

下載日期:2014/06/11
聽後心得:好聽^^
作者: kevya    時間: 2014-6-11 05:53 PM

作者: dream06    時間: 2014-6-11 11:23 PM

下載日期:2014/06/11
感 謝 語 :萬分感謝 net258 大大分享!
聽後心得:這部電視劇好看~哥也超好聽~
作者: monkey520317    時間: 2014-6-12 10:50 PM

作者: e155259    時間: 2014-6-13 10:54 PM

作者: patty74    時間: 2014-6-13 11:02 PM

下載日期:2014/06/13
聽後心得:是一個好 聲音.感謝分享
作者: vesimon1112    時間: 2014-6-14 06:34 AM

感謝大大的提供
才有新歌可以聽

作者: LouiseT    時間: 2014-6-17 11:15 PM

下載日期:2014/06/17
聽後心得:這首歌是在廣播上聽到的,感覺旋律不錯,聲音清晰
作者: daniel721026    時間: 2014-6-18 06:19 PM

作者: bule562664    時間: 2014-6-18 09:21 PM

下載日期:2014/06/18
聽後心得:分享是最快樂的喲~~3Q
作者: daymay    時間: 2014-6-19 10:17 AM

作者: A2260827    時間: 2014-6-20 12:52 AM

作者: 派派魚    時間: 2014-6-22 08:18 PM

作者: badyhihihi    時間: 2014-6-22 11:11 PM

下載日期:2014/06/22
聽後心得:最近電台常廣告的歌!滿好聽的!
作者: 林禹婷    時間: 2014-6-23 02:34 PM

下載日期:2014/06/23
聽後心得:因為在看喜歡一個人而聽到這首歌,很好聽,謝謝大大分享
作者: mj023    時間: 2014-6-23 04:08 PM

作者: pis128    時間: 2014-6-24 03:22 PM

作者: tp6m54    時間: 2014-6-25 12:35 PM

作者: 就站在這裡    時間: 2014-6-25 06:53 PM

下載日期:2014/6/25
聽後心得:第一次聽喔~很好聽唷~如果不是看到分享我不會聽耶~所以謝啦^^
            好聽喔~謝分享

作者: ben690922    時間: 2014-6-25 10:03 PM

下載日期:2014/06/25
聽後心得:在LIVE聽到這首歌後就深深愛上了 很喜歡

作者: gbaetgbaet    時間: 2014-6-25 11:02 PM

作者: 悠哉小子    時間: 2014-7-1 10:52 PM

作者: sage4118    時間: 2014-7-3 05:51 PM

下載日期:2014/07/03
聽後心得:電視上聽到, 才知這新人, 歌很不錯~

作者: yuppy1222    時間: 2014-7-3 09:31 PM

下載日期:2014/07/03
作者: joycelu    時間: 2014-7-4 01:51 PM

作者: j89282    時間: 2014-7-6 04:16 PM

作者: jin0625    時間: 2014-7-8 07:01 PM

下載日期:2014.07.08
聽後心得:是首很有感覺的歌曲,好好看的劇!!!
作者: z12240    時間: 2014-7-9 11:16 AM

下載日期:2014/07/9
聽後心得:不錯!我喜歡
作者: c90187    時間: 2014-7-11 09:23 PM

下載日期:2014/07/11
聽後心得:這首歌真的太甜蜜了啦,而且超中毒!
作者: Chuan8299    時間: 2014-7-12 05:58 PM

作者: kattun741227    時間: 2014-7-12 09:43 PM

作者: ploki3000    時間: 2014-7-19 05:34 PM

作者: ploki3000    時間: 2014-7-19 05:37 PM

作者: JOYCELIN056    時間: 2014-7-21 12:13 PM

作者: ys0723    時間: 2014-7-22 09:47 AM

作者: jay830202    時間: 2014-7-22 10:48 PM

下載日期:2014/07/22
聽後心得:很好聽!謝謝分享~~
作者: chiayun1111    時間: 2014-7-23 10:01 AM

作者: k8300189    時間: 2014-7-23 10:20 AM

下載日期:2014/07/23
聽後心得:還不錯聽^^
作者: iou75325    時間: 2014-7-29 04:36 PM

下載日期:2014/7/29

作者: kb1220    時間: 2014-7-31 05:28 PM

作者: always21    時間: 2014-8-2 03:03 PM

下載日期:103/8/2
聽後心得:喜歡一個人的插曲....好喜歡~~
作者: lsyjamie    時間: 2014-8-2 03:39 PM

下載日期:2014/08/02
聽後心得:這歌好聽耶~~~
作者: webbr21328    時間: 2014-8-2 10:38 PM

作者: 雅櫻Claire    時間: 2014-8-4 05:08 PM

作者: 楓男兒    時間: 2014-8-5 10:26 AM

作者: 58811342    時間: 2014-8-7 10:56 AM

作者: chunstory    時間: 2014-8-9 10:31 AM

作者: elmo64    時間: 2014-8-9 11:45 AM

下載日期:2014/8/9
聽後心得:nice

作者: jsmic1689    時間: 2014-8-9 12:23 PM

作者: qqfishler    時間: 2014-8-9 12:34 PM

下載日期:2014/08/9
聽後心得:還不錯聽^^好聽!
作者: h681130    時間: 2014-8-9 02:46 PM

作者: pengiue11    時間: 2014-8-16 10:14 AM

下載日期:2014/08/16
聽後心得:看了戲劇後...很好聽加油
作者: 咩哩    時間: 2014-8-16 12:41 PM

下載日期:2014/08/16
聽後心得:喜歡一個人好好看!昨天劇情急轉直下!這首歌也好好聽~謝謝分享唷
作者: abc320w    時間: 2014-8-16 04:30 PM

作者: zxc60219    時間: 2014-8-16 05:51 PM

作者: pengyi82    時間: 2014-8-16 09:49 PM

下載日期:2014.08.16
感 謝 語 :感謝 net258 大大 分享
聽後心得:歌很好聽,感謝大大分享!!感謝
作者: hot228tt228    時間: 2014-8-17 11:32 AM

下載日期:2014/08/17
聽後心得:最近聽到覺得很好聽,感謝分享,超推的!!

作者: margaret6026    時間: 2014-8-17 04:48 PM

作者: alexpan0416    時間: 2014-8-17 07:31 PM

感 謝 語 :感謝大大分享!
聽後心得:讚哦~
作者: 天兵101號    時間: 2014-8-17 09:24 PM

下載日期:2014-08-17
聽後心得:第一次聽陳彥允這歌手的歌曲,歌聲感覺很清晰,很不錯聽.
作者: dream06    時間: 2014-8-17 10:07 PM

感 謝 語 :非常感謝 net258 大大分享!
聽後心得:分享的這首歌很好聽捏~
作者: 0o乖寶寶o0    時間: 2014-8-18 04:58 PM

下載日期:2014/08/18
感 謝 語 :非常感謝 net258 大大分享!
聽後心得:歌好聽~人又帥~真的大推!!
作者: hahank51212    時間: 2014-8-18 11:19 PM

作者: bk6328    時間: 2014-8-19 05:23 PM

作者: bighouse1251    時間: 2014-8-20 03:50 PM

感 謝 語 :感謝 net258
聽後心得:感謝分享 歌好聽
作者: kitty8521    時間: 2014-8-21 09:07 PM

下載日期:2014/08/21
作者: ilove7flower    時間: 2014-8-23 08:35 PM

下載日期:2014/08/23
聽後心得:在ktv聽到朋友唱的,好聽!!! 謝謝
作者: shosead    時間: 2014-8-24 07:12 AM

下載日期:2014/08/24
聽後心得:最近聽到覺得好聽沒想到發行一段時間了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww21.eyny.com/) Powered by Discuz!