伊莉討論區

標題: 是否支持黑雪姬達到LV10 [打印本頁]

作者: z6121400    時間: 2012-10-2 12:11 AM     標題: 是否支持黑雪姬達到LV10

黑雪姬無論如何都想達到LV10但這願望卻希望由春雪達成代替她了解加速的真正意義

而其他眾王
卻維持這種情況
讓大家繼續享有加速的能力
深怕破關後
有關加速的記憶被剝奪

大家是否支持黑雪姬達到LV10
如果自己也擁有加速能力
一旦黑雪姬達到LV10
其餘玩家恐怕會失去加速能力

我個人是支持黑雪姬達到LV10
因為我想知道加速的結局!!!!

作者: koeistation2    時間: 2012-10-2 12:22 AM

呵呵 當然支持
要到達等級10前是必會有好幾場重要戰役
這樣話可以讓我好好享受一下
作者: tyytylf5    時間: 2012-10-2 12:39 AM

我沒看過小說啦...
可是就我所知~要到LV10要和其他王打吧QQ
萬一對到的又是熟人(ex:紅王)
或是哪個顏色的王剛好是春雪的誰誰誰...
我最討厭面對這種劇情&畫面了
所以我希望最好是不用到LV10,然後春雪做了什麼,導致重大改變
進而找出誰是開發者~~ya Happy Ending
作者: s510152    時間: 2012-10-2 04:51 AM

說不定會出現什麼不用升到10級就能感人大結局的發展
作者: 苦力怕的崛起    時間: 2012-10-2 07:28 AM

一定要有人到達的
不然這遊戲就會變得跟主角說的一樣
無限輪迴
況且這種能力繼續用下去
對尚未成人的他們來說都太危險了
作者: adam_history    時間: 2012-10-2 10:19 AM

LV10級是一定要的!!因為雪姬想要知道BRAIN BUST 的創造人跟精髓,為什麼人腦部可以這麼奇特。雖然最後雪姬可能會讓春雪先達到..LV10
作者: 伍明帥    時間: 2012-10-2 05:53 PM

作者: uatv8356    時間: 2012-10-2 07:50 PM

個人支持黑雪姬到LV10
我相信春雪也會幫她完成她的夢想的
作者: NUHWS    時間: 2012-10-4 01:28 AM

我個人持的意見交雜個半~~~我支持黑雪到達十等~可是這中間也有可能會發生很悲慘的事
不支持的原因~~因為以黑雪的個性來推的話~~黑雪極有可能做出為了保護春雪而犧牲自己的傻事~~這事身為雙雪戀派的敝人我~不會想看到因為需要失去男女主其中一人才可以見道開發者這類的事~太令人傷心了

作者: AW050263AW    時間: 2012-10-4 01:45 PM

當然支持黑雪姬到LV10~~
這不就是加速的動力嗎???

作者: 最毒溫柔心    時間: 2012-10-5 01:46 AM

我都支持黑雪姬到LV10但我覺得春雪會係真正到LV10的人因為黑雪公主在車禍的時候對粉紅豬有一段對話我很在意對話係甘
<你的速度很快。你可以變得比任何人都快,變得比我還快——也比其他諸王更快。速度才是超頻連線者最重要的能力。相信總有一天,你第一快手的名號就會威震整個加速世界,相信你可以打倒那群國王,甚至超越這地平線,直達BRAIN BURST的根源,在那裡有所體會,體會到人類——也就是我們的大腦與靈魂中所蘊含最極致的可能性我當時……當時看到你玩那個遊戲的模樣,真的看得全身都在顫抖。我感受到了一股前所未有的戰栗跟感動,感歎地想著原來人類可以快到這個地步。當時我真的在內心歡呼EUREKA……用古代希臘語大喊我終于找到了,找到了能讓停滯世界再度加速的真正王者!>
我覺得作者有心在這裡寫下一個伏筆好讓春雪到達LV10!
作者: mickeyyau    時間: 2012-10-5 07:35 PM

最好不要吧XD
因為LV10了之後就變現實世界了XD
作者: z6121400    時間: 2012-10-5 09:04 PM

個人也認為
黑雪姬到最後會失去BRAIN BURST
然後春雪慧達到LV10
作者: 無限奈特    時間: 2012-10-5 11:09 PM

作者: s0936574373    時間: 2012-10-6 06:34 PM

作者: 99202123    時間: 2012-11-4 10:03 PM

苦力怕的崛起 發表於 2012-10-2 07:28 AM
一定要有人到達的
不然這遊戲就會變得跟主角說的一樣
無限輪迴

完全不支持
比較偏向  眾王:讓大家繼續享有加速的能力
升到10級說穿了,不過就是個人野心
如果那麼想晉升,怎麼不把春雪千百合等等..拉到無限制區域打公敵升級
等級衝到9後在拿來進補,反而是攻打其他支持和平的六王?

作者: 苦力怕的崛起    時間: 2012-11-4 10:33 PM

99202123 發表於 2012-11-4 10:03 PM
完全不支持
比較偏向  眾王:讓大家繼續享有加速的能力
升到10級說穿了,不過就是個人野心

如果作者夠黑心又把規則改掉
說穿了就是要幹掉其他跟你同級的玩家
那就GG了
           以上假設
你說的也很有道理
但是這需要花上很多的時間
而且黑雪的時間根本不夠
不可能等那麼久
有在注意遊戲就知道為何 小說沒那麼快
我不想據透
謝謝你的意見

作者: skyelf555    時間: 2012-11-5 01:04 AM

苦力怕的崛起 發表於 2012-11-4 10:33 PM
如果作者夠黑心又把規則改掉
說穿了就是要幹掉其他跟你同級的玩家
那就GG了

哈~~遊戲嗎? 在巴哈有看到...雖然存在小說&遊戲當平行世界的可能性啦!!
不過加速世界的開頭就是衝到LV.10為目標...突然改掉可能性不高吧!!

支持黑雪姬衝LV.10

不過小報怨一下...作者鋪一堆梗...要像某''魔X老師''熊熊收工才是吐血呢 XD
加速小說 應該會衝上20本以上吧
作者: 苦力怕的崛起    時間: 2012-11-5 08:25 AM

skyelf555 發表於 2012-11-5 01:04 AM
哈~~遊戲嗎? 在巴哈有看到...雖然存在小說&遊戲當平行世界的可能性啦!!
不過加速世界的開頭就是衝到LV.10 ...

真心希望衝到20本以上
不然太多東西解釋不完
魔X老師根本悲劇= =
作者: eric54061    時間: 2012-11-9 07:52 PM

非常得感謝大大無私的分享
作者: A29962222    時間: 2013-1-20 07:07 PM

我很支持
黑雪姬到LV10
因為他也說要,只要到了LV10就可以見到Brain Burst的作者
作者: harrywop    時間: 2013-1-21 07:19 PM

雖然我支持黑雪姬達到LV10

但個人感覺劇情會讓春雪先達到lv10
而且殺的最後一位LV9還是黑雪姬...

是我心理太黑暗嗎

作者: 夏澪    時間: 2013-3-8 11:26 AM

基於跟黑雪公主一樣的好奇心  我也想知道破解遊戲後會出現的狀況
作者: alexis98    時間: 2013-3-21 11:37 PM

當然支持黑雪姬到LV10
作者: assize2008    時間: 2013-3-26 05:05 PM

個人認為  後面沒有內容的話   真的 LV10就是結局了.....

但是如果後面還有內容  可能不只是單單LV10....

第一   創造這世界的人呢!!?  

第二   難道只有他在追求嗎??

所以  真的要演後面內容可能也會很有看頭!!
作者: HAHA學    時間: 2013-3-26 05:14 PM

多來幾隻LV9吧WW 甚麼色的也都出來 然後全給黑雪姬打倒 完美大結局(?
期待小說接下來的發展,不過劇情走向我覺得最後因該還是小春LV10吧@@?

作者: chanxoxo88    時間: 2013-3-27 11:18 PM

黑雪姬達到LV10 才結局應該很完美的   不過主角都可能是lv10的呢
作者: 美羊    時間: 2013-3-28 08:35 PM

支持!!!
很好奇到底是誰創造出BRAIN BURST
雖然我覺得應該會是春雪到達LV10
作者: andrew841018    時間: 2014-12-3 07:57 AM

如果當真如此,比較希望他做掉白之王~不過,世界又將大亂!!
作者: e4100541013    時間: 2014-12-3 01:22 PM

感覺主角有可能到LV10欸
畢竟黑雪公主說他比任何人都快
不過主角有辦法打倒王嘛XD?
我說在心態上
作者: se0075566    時間: 2022-12-1 10:19 PM

黑雪公主想要達到Lv10啊,真的要想辦法啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww21.eyny.com/) Powered by Discuz!