伊莉討論區

標題: 機器人大戰 OG ペルゼイン・リヒカイト (人格) [打印本頁]

作者: redwing123    時間: 2012-7-1 08:02 PM     標題: 機器人大戰 OG ペルゼイン・リヒカイト (人格)

[attach]77792304[/attach]

版規

[attach]77792314[/attach]

好蘋果蜜 不推嗎 XDXD
ペルゼイン・リヒカイト 專用語翻做 "人格"考慮到駕駛者以及和機體的關係 算十分貼切的名字
在機戰中我喜歡的角色和BGM這台一定榜上有名 =//=
可動度很不錯 就是太有菱有角很會扎人
請賞圖
[attach]77792305[/attach]

這次非常豪邁竟然送了兩張臉 一般狀態 和 魂噬之相 兩種面孔
更換方式也非常容易 把臉拿下來就好,十分貼心
[attach]77792308[/attach]
把刀子用電鍍銀噴了一次 感覺還不錯...

[attach]77792310[/attach]

武器收納在左手令人十分印象深刻

[attach]77792292[/attach]

考慮到他的大招  刀尖就不得這麼玩阿 XD
很痛的
[attach]77792296[/attach]
氣勢 魂噬之相

[attach]77792299[/attach]

[attach]77792301[/attach]

謝謝賞圖

作者: librettol2    時間: 2012-7-2 12:15 AM

作者: 020415317    時間: 2012-7-2 01:04 AM

這隻真的很漂亮!!

我自己有收

可惜有點小之~

如果可以跟MG差不多大隻的話應該會很酷!!
作者: abcneptune1    時間: 2012-7-2 07:14 AM

換成魂噬之相+染血的刀真的會有一種壞人的氣勢出來。
用電鍍銀噴刀子的效果看來很棒。
作者: Keylargo    時間: 2012-7-2 11:38 AM

沒想到連這個機種都有出模型阿
看來OG II裡面的機體都有可能會出
那把染紅的刀加上露齒的臉, 果然夠氣勢啊!!!
作者: ykkidog    時間: 2012-7-2 10:42 PM

對這款很有印象的說
覺得它的造型非常的引人注目阿
作者: HarlemBeat    時間: 2012-7-2 11:06 PM

真是有氣勢的經點呀,再大隻點應該也會肯花錢收下去吧
作者: evemoon    時間: 2012-7-3 07:50 PM

這隻模型之前有聽說了
這次總算看到成品囉
加上大大的加工
看起來整體氣勢有完整的營造出來
作者: iko805    時間: 2012-7-3 08:12 PM

可惜當初沒收到~現在貴的要死! 也買不下手了!!!
作者: bug1313kimo    時間: 2012-7-3 09:28 PM

不要噴電鍍銀啦~郡氏的金屬漆不是很好用嗎?用燻銀跟亮銀輕伴一下塗上,再打亮,就連刀紋都有了說............
作者: jack770122    時間: 2012-7-8 04:28 PM

作者: ykkidog    時間: 2012-7-8 05:24 PM

@az 發表於 2012-7-7 04:42 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

對於這類多篇惡意灌水的會員
我是再也不會給機會了
作者: e04su3a86    時間: 2012-7-9 08:10 PM

作者: zeus0320    時間: 2012-7-26 12:14 PM

沒收過鋼彈以外的模型
但看過大大的這一個,讓我有想收的念頭耶
造型真的超帥的
作者: yy784512    時間: 2012-7-26 01:28 PM

作者: 0923865045    時間: 2012-7-26 02:37 PM

哇..這支有出喔...想說之前玩遊戲時覺得這支超級有魄力的但是我市面都找不到...謝謝大大的分享作品了讚
作者: 機器喵    時間: 2013-3-8 09:34 AM

作者: tasyfangei    時間: 2013-9-7 08:39 PM

在下也想收這隻啊~~~
話說,為什麼刀子戳機器人會噴血
作者: ottojoe    時間: 2013-9-8 07:57 AM

好有趣的機子~
視覺角度~感覺很像兩個面具是飛起來的~不錯看
作者: umxa    時間: 2013-9-8 09:30 AM

這隻真的很帥
如果能把大招中肩膀兩隻怪附上的話就更完美了

作者: wwetherock    時間: 2013-9-9 01:51 AM

OG的原創機體越來越擬人了 我比較喜歡古倫加斯特或古鐵這類外型方方正正的機體啊~
作者: ku999    時間: 2013-9-21 02:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww21.eyny.com/) Powered by Discuz!