伊莉討論區

標題: [原] 龍牧場物語(非正式譯名)ドラゴノーカ dragonoka(PC@日文@MG@81MB) [打印本頁]

作者: 闇之刃    時間: 2022-5-9 02:47 AM     標題: [原] 龍牧場物語(非正式譯名)ドラゴノーカ dragonoka(PC@日文@MG@81MB)

【遊戲名稱】:龍牧場物語(非正式譯名)ドラゴノーカ dragonoka
【遊戲類型】:SIM(模擬經營)
【遊戲語言】:日(可惜還沒出中文版)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:闇之刃@eyny
【檔案大小】:81MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ345679.html

可惜還沒Steam版 來用N87級日文翻一下D網簡介

龍牧場物語 dragonoka
牧場系模擬經營村莊遊戲
在巨大龍背上的村莊自由經營 製作東西吧!!
住家施設都可以蓋在喜歡的地方
然後達成居民需求 讓村莊擴大吧!!

----------------------------------------

遊戲操作
Z鍵:執行、跟人物對話
在物件前方按方向鍵+Z:可跳過草、石、花等不高的物件
長按Z+方向鍵:轉向
X鍵:取消、叫出選單畫面
長按X鍵:叫出快捷盤
C鍵:執行動作(用斧頭砍樹、用鎚子拆房子、用鋤頭耕地、設置家具等等)
在選單畫面按C鍵:把該道具登錄到快捷盤
鍵盤上面的1~0:對應裝備快捷盤的道具

一開始先設置龍鐘+狂砍木材
等中午12點貓娘大姊來後 選求人招集居民
有農業、鍛冶、釣手、裁縫、料理、調合、畜産七個職業
一天可招一次

居民來後 蓋房子給他們住
按X叫出選單畫面>建築>壁>再加一個扉 圍成正方形
>選屋根蓋在正方形上面 再叫居民入住即可

居民入住後對話 選要望來達成居民需求
達成需求後
有獲得工具(鋤頭灑水器等等)
製作各種設施(鍛造台、廚房、動物餌箱等等)的菜單
等報酬

【下載/安裝教學】:免安裝,解壓縮後執行Game.exe
【注意事項】:
【下載鏈接】:
https://mega.nz/file/h8llwJKJ#tI8VN3QBSC8pr6x4PXp_uvfupw7zz-YOV0cB8dZF0ls

【存活時間】:沒意外永久
【預覽圖片】:
[attach]137030601[/attach]
[attach]137030603[/attach]
[attach]137030605[/attach]
[attach]137030608[/attach]
[attach]137030609[/attach]
[attach]137030611[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: down2up3    時間: 2022-5-9 04:25 AM

下載項目:ドラゴノーカ
下載日期:西元2022/5月/9日
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝闇之刃上傳
心得:玩過這作者的RPG遊戲所以這遊戲出之前就有在注意了.但現在沒時間玩先下再說
作者: 2w3e4r    時間: 2022-5-9 11:11 AM

下載項目:龍牧場物語(非正式譯名)ドラゴノーカ dragonoka
下載日期:2022/05/09
感謝語:感謝 闇之刃 大大的分享
心得: 還好大部分看得懂但是還是很多不懂 日語好難

作者: koklut    時間: 2022-5-9 12:45 PM

心得:期待中文!                                      
作者: an0800dy    時間: 2022-5-9 01:09 PM

解壓密碼:未解壓
心得:純推不下! 看不懂日語的我還是乖乖等中文版吧XD
作者: mikejwo    時間: 2022-5-9 02:23 PM

心得:等有國際或中文在來下載試玩
作者: allene20714    時間: 2022-5-9 05:06 PM

靠種植把龍的身體吸乾的遊戲
好吧
我來亂的
作者: q8901232008    時間: 2022-5-9 08:12 PM

感謝語:謝謝闇之刃大大上傳
心得:純推不下
作者: z40655783    時間: 2022-5-10 12:50 AM

心得:期待中文版的出現,其實我更期待有R18版本,也期待星露谷的R18有人漢化XD
作者: micalenya    時間: 2022-5-10 01:03 PM

感謝語:感謝闇之刃上傳
作者: 星空の戀情    時間: 2022-5-10 05:35 PM

我解壓縮玩打不開遊戲.........只有我有這問題嗎?
作者: nargafriend1    時間: 2022-5-11 08:16 AM

下載項目:龍牧場物語(非正式譯名)ドラゴノーカ dragonoka
下載日期:沒有下載
解壓密碼:沒有下載
感謝語:感謝 闇之刃 大大熱心分享
心得: 沒有下載 純粹回文...期待後續有機會能玩到中文化><
作者: kkk1109    時間: 2022-5-12 01:02 PM

星空の戀情 發表於 2022-5-10 05:35 PM
我解壓縮玩打不開遊戲.........只有我有這問題嗎?

把資料夾ドラゴノーカ,
名字改成dorago,
即可運作。

(好玩~
作者: 26215926    時間: 2022-5-13 12:49 AM

有人能幫我創一個男號嗎?
我能載存檔玩可以
但開新的就會說安裝錯誤開啟滅龍程序
作者: z713215love    時間: 2022-5-19 03:28 AM

感謝大大無私分享 造福各位弟兄的幸福!
作者: z713215love    時間: 2022-5-19 01:10 PM

感謝大大無私分享 造福各位弟兄的幸福!
作者: gn03504956    時間: 2022-5-20 09:08 AM

感謝 闇大 熱心分享
但這牧場遊戲 如果看不懂 玩的很痛苦...
雖說也是等漢化中 但他的前作''片道勇者''過XX年後才有人好心漢化
等中文 等漢化 相當難....
作者: olpboy7788    時間: 2022-5-21 10:48 AM

下載日期:西元2022/5月/21日
心得:期待中文版的出現,純推不下,感覺這類的經營遊戲很好玩,感謝大大分享上傳,讚!
作者: dik9971    時間: 2022-5-21 02:20 PM

下載日期:西元2022/5月/20日
感謝語:感謝 分享
心得:地下一層 礦石不管怎挖都拿不到 期望能更新版本 謝謝~~~~
作者: q8901232008    時間: 2022-5-24 03:51 PM

感謝語:感謝闇之刃大大分享
心得: 感謝大大分享
作者: adc88    時間: 2022-6-2 02:46 PM

dik9971 發表於 2022-5-21 02:20 PM
下載日期:西元2022/5月/20日

要用推的把礦石推到入口才拿的到
作者: 情聖    時間: 2022-10-2 07:10 AM

下載項目:ドラゴノーカ dragonoka
下載日期:2022/10/02
感謝語:感謝闇之刃大大的分享。
心得: 遊戲的世界觀似乎相當有趣,值得一探究竟。
作者: owts99    時間: 2023-10-15 11:51 AM

下載日期:西元2023/10/15
解壓密碼:正常解壓
感謝語:謝謝闇之刃大大上傳
心得:看到很多樓的大家在討論翻譯問題,看來文本量很可觀建議,使用Mtool等翻譯軟體來直接機翻

[attach]139277353[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww21.eyny.com/) Powered by Discuz!