伊莉討論區

標題: 台中隆鼻有哪間診所比較推薦諮詢的嗎?很怕踩雷 [打印本頁]

作者: 不變的執著    時間: 2021-2-24 02:32 PM     標題: 台中隆鼻有哪間診所比較推薦諮詢的嗎?很怕踩雷

鷹勾鼻不是每個人都適合,我和我哥的有明顯的鷹勾鼻,不過在他臉上看起來蠻好看的,可是我的就很突兀,像童話常出現的女巫婆婆那樣,而且臉上的線條的柔和感都沒有了,反而給人家感覺很MAN,想做隆鼻手術來讓臉型線條自然柔順點,台中有哪間診所比較推薦諮詢的嗎?

作者: a19505    時間: 2021-2-26 10:58 AM

個人推薦李冠穎醫師,他是整個輪廓幫你規劃的
作者: 吹嗶嗶    時間: 2021-2-26 05:25 PM

美感蠻主觀的,跟醫生諮詢時盡量能依據個人情況去做設計,也多跟醫生討論自己想要的樣子,可以多諮詢看看哪個醫生給的想法和你最合拍。
作者: 朗朗傷口    時間: 2021-3-3 02:35 PM

卡個
朋友最近也很想動鼻子
也是覺得鼻型跟臉型很不搭

作者: Shane1116    時間: 2021-3-10 04:07 PM

作者: 廣角放大鏡    時間: 2021-3-17 01:29 PM

想改變鼻型只靠玻尿酸好像比較不適合,要改善鷹勾鼻要重鼻頭和鼻樑做改變,這樣調整幅度比較大,還是會建議手術。
作者: 愛梳毛的喵    時間: 2021-3-19 09:52 AM

我姊有在台中之星飯店旁的美麗線診所做過自體肋骨隆鼻,美感不錯,而且不管在術前還是術後的服務都很好,除了術後照顧,也會多做術後狀況的詢問,完全不用擔心復原沒做好影響美觀。
作者: 雨傘裡的彩虹    時間: 2021-4-26 01:05 AM

作者: acknowledge25    時間: 2021-5-12 08:29 PM

台中我不是很了解,不過我覺得每個醫生的技術和美感不一樣,可以多諮詢幾位醫師,看看作品,是不是自己喜歡的,畢竟每個人的審美觀不一樣,手術方式也記得要選擇內開下去做處理,這樣就不用擔心外觀會留下明顯的手術痕跡喔。
作者: a19505    時間: 2022-3-16 08:30 PM

先看看文章
有時候不只有鼻子的問題
https://www.beautywu.com/blog/34/211/

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww21.eyny.com/) Powered by Discuz!