伊莉討論區

標題: 9-4=6最新推測 [打印本頁]

作者: 陰陽師    時間: 2021-2-19 08:55 PM     標題: 9-4=6最新推測

先說這個推測是站在我認為的真相而下去找合理解釋的結果
所以充滿了先射箭後畫靶,既定立場以及偏見下去做的推論

主要是凰后跟鐵驌求衣的對話內容,而線索是:

線索一:這張屬於黃泉的面孔就收起來吧
線索二:這個祕密足以動搖國本
線索三:謊言說久了就會變真的

凌風歌浮上檯面後鐵驌求衣從愛國軍人變成了腦充血的熱血少年
為的就是掩蓋足以動搖國本的秘密:這張屬於黃泉的面孔,鐵驌求衣早就死去
現在的鐵驌求衣則是影形,原本不是墨家一員的影形被他影響要建立墨之一國
而死去已久的軍長卻還活著的謊言說久了就會變真的
因此9算死了4個,卻還有一個冒名頂替的,所以等於6
要殺凌風歌則是因為他早年跟鐵驌求衣私交甚篤,有可能會讓真相曝光
所以真的鐵驌求衣跟慕容清說好,要是出了什麼事就賭上他的清白要殺了凌風歌滅口
作者: z40655783    時間: 2021-2-19 10:08 PM

假設墨家九算的老二很早就死了,那其實我最主要的感想就是,那影形應該是軍長的徒弟了吧,畢竟可以這麼忠誠的貫徹墨家理念,而且聽到這些,我就在想,是不是墨家十傑都有影形幫助?所以默教授的影形....?
作者: 8094523024    時間: 2021-2-20 10:18 AM

z40655783 發表於 2021-2-19 10:08 PM
假設墨家九算的老二很早就死了,那其實我最主要的感想就是,那影形應該是軍長的徒弟了吧,畢竟可以這麼忠誠 ...

默教授死的是影形。
實際的默教授已經偽裝成雁王,而真正的雁王早就死了。
之前在羽國的雁王,是同一位影形,只是在最後被叫去替死。
當然,血之印記是真的,因為當時冥醫還在,是真的有把默教授救回來。但是不讓俏如來知情。

如果真的這樣寫的話! 編劇大大,我挺你!
作者: 陰陽師    時間: 2021-2-21 07:09 PM

8094523024 發表於 2021-2-20 10:18 AM
默教授死的是影形。
實際的默教授已經偽裝成雁王,而真正的雁王早就死了。
之前在羽國的雁王,是同一位影 ...

雖然我也很希望劇情可以這樣寫
但要偽裝成默蒼離的影形應該會先被嘴到自盡吧XD
作者: 8094523024    時間: 2021-2-23 12:12 PM

陰陽師 發表於 2021-2-21 07:09 PM
雖然我也很希望劇情可以這樣寫
但要偽裝成默蒼離的影形應該會先被嘴到自盡吧XD ...

那我只能祈禱,影形族出了一位比玄之玄還要強,並且沒有玻璃心的高手,而且甘願替影形族付出的高手。

說不定就是玄之玄的父親

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww21.eyny.com/) Powered by Discuz!