伊莉討論區

標題: 小資女的美容保養 [打印本頁]

作者: SandyTsai2019    時間: 2021-2-4 10:10 PM     標題: 小資女的美容保養

冬天到了簡單來分享一下我自己的開架保養~~

我自己是混合偏油

所以保養品我一定要挑選清爽的保養品

以下是我的保養 分別是APP-C水潤淨顏凝膠、肌研化妝水、LOREAL小銀瓶

這幾款都是平價而且好購買的保養品

APP-C水潤淨顏凝膠

[attach]134294821[/attach]

這一款是偏向去角質的保養品

用法非常的簡單 在洗完臉後直接用即可

他質地蠻清爽的 上在臉上輕輕搓揉就可以把老廢角質去掉

我自己蠻喜歡的

而且這一款沒有添加酒精外還額外添加美容液所以去角質之餘還能保養肌膚

我自己蠻喜歡這一款 去角質功效非常厲害啊!

肌研化妝水

[attach]134294739[/attach]

這一款是肌研化妝水我用很久了

從以前看日雜發現很多model都用這款

這一款化妝水沒有添加酒精外

他質地也很清爽

洗完臉後輕拍就可能保養拉

我覺得他上完後臉部比較水潤

保濕效果也很不錯!

上完不會讓臉覺得很崩

Loreal 活力緊緻積雪草晶透青春露

[attach]134294789[/attach]

這一瓶超適合混合偏油的精華液

它的質地很像水 所以不用擔心上在臉上很悶很不舒服

輕拍在臉上很快就被臉吸收的

果然很混合油機很適合清爽的保養品

擦完後真的有一股透亮感 我覺得很不賴!

以上是三款我很愛的保養品

混合偏油或覺得臉部吸收很差的人 我真心建議先去角質後在上保養品

吸收度會提升喔!

作者: k91219132    時間: 2021-2-18 01:29 AM

這幾樣是真的都還不錯用
只是其中我是比較常用肌研化妝水
作者: dreamisgood    時間: 2021-2-18 09:21 PM

學生時代的保養品!!!
便宜好用
作者: t03143    時間: 2021-2-19 05:38 PM

感謝推薦  喜歡成分簡單一點的保養品
質地清爽更好
作者: Kate寶    時間: 2021-2-20 01:34 AM

謝謝推薦
這三款看起來都不錯
淨顏凝膠 有讓我心動
作者: nancylin0402    時間: 2021-2-20 02:23 PM

肌研我有用過,好用~
精華液感覺不錯用,等特價再買來用看看

作者: JYJLOVE1011    時間: 2021-2-25 11:29 PM

謝謝分享~另外推cerave修護乳,
吸收速度快成份也單純,已經用到第三條了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww21.eyny.com/) Powered by Discuz!