伊莉討論區

標題: 圖騰樂團 - 我在那邊唱 (2006@109MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: wabist    時間: 2017-4-10 02:32 AM     標題: 圖騰樂團 - 我在那邊唱 (2006@109MB@320K@MEGA)

【專輯封面】: [attach]118352886[/attach]        
【專輯歌手】: 圖騰樂團
【專輯名稱】: 我在那邊唱
【發行日期】: 2006/04/07
【唱片公司】: 灣的音樂   
【專輯語言】: 國語、阿美族語
【檔案大小】: 109mb   
【音樂格式】: mp3        
【音樂品質】: 320K
【存放空間】: MEGA
【失連時間】: 永久
【專輯介紹】:

常常在鬥嘴的卑南族和阿美族
還有二個與世無爭而浪漫的排灣族
再加上一個音樂技師級顧問般的漢族
最常互相問的是Chayli Chang Gou (去哪裡唱歌?)
邀請你來聽 聽 我在那邊唱
  他們是第六屆貢寮國際海洋音樂祭「海洋大賞」得主。
  2002年3月成軍,一個以原住民青年為主的樂團,團員們來自各方,有阿美族、排灣族、漢族及卑南族,遊悠在世界民族與流行音樂之間的自由曲風。

「四年了,終於等到他們發片!」熱情擔任圖騰專輯視覺統籌的蕭青陽說道。當圖騰第一次報名參加海洋音樂祭的時候,就成為他們頭號歌迷,承諾當他們出專輯的時候,一定會全力支持他們,一轉眼,四年過去了,蕭青陽的設計入圍了葛萊美獎,而圖騰也終於拿到了海洋音樂祭「海洋大賞」。千呼萬喚,和許多歌迷一起,這一路走來,我們相信等待是值得的。

以原住民青年的內心世界發想,山野的第七感、純真、帶著一點早熟的心境、不假以修飾,藉由自己的靈魂,創作出福至心靈的歌曲。淵遠流長、十足豪邁,直達您內心沒有到過的悠悠深處,既真實又直接,不屬於世界上任何一個分類的音樂,展示與眾不同的一面。在表演中,自然又不順暢的談吐和觀眾最直接的互動,讓聽者每一個的心跳都跟著和了起來,生命中最和諧的共鳴。

【專輯曲目】:

01團結的呼喚
02困惑
03巴奈十九
04藍天
05我在那邊唱
06父親的話
07酒醉的百合花
08我不是周杰倫
09One more time
10阿伊央的Paiwan
11年少
12馬太鞍的春天
[attach]118352885[/attach]
【載點】:  有空幫我回復喔!謝謝你!

【解壓密碼】: wabist@eyny

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: weiyuga    時間: 2017-4-10 10:14 AM

感謝版主分享,自己很喜歡這類的音樂.不做作,完全發自內心身處靈魂的音樂
作者: 小春嫂    時間: 2017-4-10 11:32 AM

圖騰樂團
下載日期:106.04.10
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 版主大大忘記提供啦
感謝語: (需含樓主名字)感謝wabist大大
心得:好的音樂會讓人快樂,圖騰正是如此,快收藏

作者: 小春嫂    時間: 2017-4-10 11:57 AM

請問版主解壓縮密碼,是不是忘記提供啦
作者: sagnn    時間: 2017-4-10 02:58 PM

下載項目:圖騰樂團 - 我在那邊唱
下載日期:2017-04-10
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): --> wabist@eyny (是這個的樣子 !!!)
感謝語: Mr. wasbist --> 感謝提供此音樂
心得: 期待圖騰的音樂,原始的感動.....等
作者: wabist    時間: 2017-4-10 03:58 PM

小春嫂 發表於 2017-4-10 11:57 AM
請問版主解壓縮密碼,是不是忘記提供啦

已補上喔~ 哈哈哈搜哩  
作者: 小春嫂    時間: 2017-4-10 05:22 PM

wabist 發表於 2017-4-10 03:58 PM
已補上喔~ 哈哈哈搜哩

3Q謝謝版主的及時回覆喔~
作者: cheetahjay    時間: 2017-4-14 10:15 PM

作者: thomas100133    時間: 2017-4-14 10:34 PM

作者: 我我我22222    時間: 2017-4-15 11:42 AM

下載項目:[國語]圖騰樂團 - 我在那邊唱 (2006@109MB@320K@MEGA)
下載日期:106/04/15
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 感謝wabist大大
心得:一直都很喜歡他們的聲音裡的生命力!!!!!~
作者: miss3441    時間: 2017-4-15 12:28 PM

下載日期:2017-04-15
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): --> wabist@eyny (是這個的樣子 !!!)
心得: 期待的音樂,原始的感謝
作者: yohoho119    時間: 2017-4-15 02:22 PM

下載日期:106.04.15
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確無誤
感謝語: (需含樓主名字)感謝wabist大大
心得:放假就是要聽輕鬆的音樂   謝大大嚕^^
作者: steelpen584    時間: 2017-4-15 04:06 PM

作者: jackko11416    時間: 2017-4-30 09:07 PM

最近很喜歡Suming!網路與實體店面都難找到這張專輯!!謝謝樓主分享好音樂!終於找到了!!
作者: ben12214    時間: 2017-5-4 08:55 PM

下載日期:2017-05-04
感謝語:太感謝大大提供啦!!!!
心得:想不到這也有圖騰樂迷!!! 這專輯被搞丟了!!! 感動

作者: nasa0922    時間: 2017-5-29 06:46 AM

下載日期:2017-05-29
感謝語: 感謝Mr. wasbist熱情分享
心得: 很經典很純粹的專輯!推推!
作者: 小核心    時間: 2017-5-31 09:48 PM

下載日期:2017-05-31
心得: 一直喜歡圖騰的音樂,原始的感動
作者: 獨星˙銀月    時間: 2018-4-14 09:57 PM

下載日期:2018.04.14
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 感謝wasbist大大
心得: 我就是喜歡原住民的聲音啦
作者: xentaus    時間: 2018-4-15 03:13 AM

下載項目:[國語]圖騰樂團 - 我在那邊唱 (2006@109MB@320K@MEGA)
下載日期:20180415
感謝語: 感謝wabist大大
心得:感謝大大的分享!
作者: Wayne1215    時間: 2018-10-15 07:17 PM

下載日期:2018-10-15
感謝語: 感謝wasbist大大的分享~
心得: 很喜歡圖騰樂團,很開心能夠在這邊試聽到他們的專輯

作者: mihawk.hsu    時間: 2018-10-16 05:02 PM

下載日期:2018/10/16
感謝語: 感謝推薦
心得:這種優質樂團難得一見了!感謝樓主分享這麼久的專輯推薦給大家!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww21.eyny.com/) Powered by Discuz!