伊莉討論區

標題: [按鍵精靈] 多點顏色偵測 [打印本頁]

作者: a26899189    時間: 2015-12-3 04:07 AM     標題: [按鍵精靈] 多點顏色偵測

你好 我想請問
我想要設定按鍵精靈的部分
是他會一次偵測多個位置的顏色
來執行接下來他會自動幫我點擊哪個位置

我是要抓六個點的位置

設定的部分是 2個座標 顏色正確 點取 另一個座標
                   2個座標 顏色正確 點取 另一個座標
                   2個座標 顏色正確 點取 另一個座標
                   共六個位置

假如那我是要先抓好這六個點的位置
原始檔案如下

我是要這樣設定
範例一、
IfColor 643,334,"508E53",0 Then
Else
End If
IfColor 643,334,"C0C0C",0 Then
Else
End If
MoveTo 640, 702

還是??
範例二、
IfColor 643,334,"508E53",0 Then
Else
End If
IfColor 643,334,"C0C0C",0 Then
Else
End If

作者: theloserbm    時間: 2015-12-3 11:12 AM

例子1:  
//判斷條件(0:等于 1:不等于 2:近似等于)  
IfColor 860,27,"e1b072",0 Then  
    Msgbox "顏色等于"  
Else   
    Msgbox "顏色不等于"  
End If  
//判斷坐標點(860,27)的顏色是否等于e1b072

怎麼看你都是在判斷同一個點的顏色呢...
作者: a26899189    時間: 2015-12-3 03:23 PM

theloserbm 發表於 2015-12-3 11:12 AM
例子1:  
//判斷條件(0:等于 1:不等于 2:近似等于)  
IfColor 860,27,"e1b072",0 Then  

抱歉 我重貼給您 您幫我看一下哪邊需要修正
因為剛剛測試的部分 顏色沒有一樣但是他還是會繼續幫我執行....
IfColor 467,404,"164919",0 Then
Else
End If
MoveTo 822, 396
Delay 2000
LeftClick 1
Delay 2000
MoveTo 607, 660
Delay 2000
LeftClick 1
Delay 1000
IfColor 634,394,"20B4F7",0 Then
Else
End If
MoveTo 822, 396
Delay 2000
LeftClick 1
Delay 2000
MoveTo 607, 660
Delay 2000
LeftClick 1
Delay 1000

剛看您使用Msgbox的指令
這個是用在哪的??

作者: theloserbm    時間: 2015-12-3 08:09 PM

a26899189 發表於 2015-12-3 03:23 PM
抱歉 我重貼給您 您幫我看一下哪邊需要修正
因為剛剛測試的部分 顏色沒有一樣但是他還是會繼續幫我執行... ...

我只是從網上抄來的, 自己並沒有使用喔
MsgBox應該是pop up之類的東西吧

你要顏色對才執行的code, 應該放在ifcolor和else之間
放在end if之後就是沒有在管偵測的結果了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww21.eyny.com/) Powered by Discuz!