伊莉討論區

標題: 哈登迄今未去訓練營報到 美媒報料多支球隊希望聯盟介入 [打印本頁]

作者: peaceonly99    時間: 2020-12-8 09:12 PM     標題: 哈登迄今未去訓練營報到 美媒報料多支球隊希望聯盟介入

火箭招牌球星「大鬍子」哈登(James Harden)先前傳出高喊「賣我」未果,至今仍未到球隊訓練營報到,恐怕違反球員合約。《ESPN》記者Zach Lowe今指出,一些聯盟其他球隊的人要求聯盟應該要適時介入,好好處理哈登的狀況。

「我已經有聽到,雖然我不記得詳細有多少人,但大概有三四個人冒出來吧,他們都不是火箭的人,而是聯盟其他隊伍裡的,他們認為聯盟應該要出來做點事,畢竟情況看起來很不OK,」Lowe說道,「如果這成為球員賦權議題有關的公投議題,會不會有點太過了呢?我覺得這是個很好但也得審慎處理的議題,我覺得整件事已經慢慢在失控。」

[attach]133845987[/attach]

火箭上季組成MVP後場連線,但仍在第二輪就遭湖人淘汰。季後火箭面臨轉型重整,管理層接連走人,一哥哈登也傳出高喊「賣我」,希望能被被交易到籃網,好跟杜蘭特(Kevin Durant)及(Kyrie Irving)一起打球。

由於哈登仍有合約在身,火箭也很堅持除非其他球隊能夠給出他們願意接受的報價,否則任何球員都不會被交易出去,就算哈登在訓練營開始前仍待在火箭陣中考能會不高興,火箭也認為他們沒有義務要幫助哈登前往籃網。

然而美媒也指出,火箭新球季的首場熱身賽將是當地時間11日面對公牛,若「大鬍子」到那個時候還是沒有歸隊,火箭球團可能別無選擇,只能想辦法把這位全明星控衛給交易出去。

======================================

不開心就擺爛...登登在幹嘛...火箭也給你那麼多發揮空間,

結果也沒有什麼太大作為,現在擺爛其他球團怎麼敢接??

作者: rex0932    時間: 2020-12-8 09:49 PM

登登應該是心已經不在火箭了
強留下來恐怕表現也不會好
作者: jerrycccc    時間: 2020-12-8 10:30 PM

看來火箭要加速邁向重建期了,只是用這種方式,感覺還是史上頭一遭
作者: ilovekml    時間: 2020-12-8 10:48 PM

看夏登怎能不灰心,斷腳一個打整聯盟(哭啊
作者: a7771340    時間: 2020-12-8 11:36 PM

可能錢賺夠了
就算有罰款對他來說也無關痛癢  乾脆對球隊施壓 達到離開的目的
就算要火箭認賠 也不關他的事  大概啦
作者: fuckingeyn    時間: 2020-12-9 05:28 AM

籃網看你這樣鬧 難道不會擔心接手後遇到同樣問題嗎 超過合約義務的底線不是太好
作者: kidyellowzzz    時間: 2020-12-9 08:57 AM

以現在的火箭真的相比其他強隊較難奪冠啊
作者: zxcbread    時間: 2020-12-9 10:37 AM

是真心想擺爛下去嗎?這樣對形象很傷
作者: go_dylan    時間: 2020-12-9 10:54 AM

這樣對球隊真的很傷
聯盟該制定一些規則規範這種事情發生
作者: sammylam1985    時間: 2020-12-9 11:58 AM

harden應該是想轉會吧,他想到籃網但應該不可能,因為他的人工太高了
作者: maddux4607    時間: 2020-12-9 05:55 PM

已經無心留下就交易出去
作者: lala1348    時間: 2020-12-9 08:13 PM

哈登的脾氣又來了,難得火箭這麼容忍他
作者: 10250701    時間: 2020-12-9 09:07 PM

可能是在地的夜店玩膩了...想換個新環境...看能不能有新的刺激...
送走威少才發現鬍子更該先交易走...唉
作者: 天津四    時間: 2020-12-9 10:00 PM

換了好幾個搭檔就是拼不出個冠軍...
可能也倦了!
作者: chang19801211    時間: 2020-12-9 10:34 PM

合約還沒到期就提前擺爛 合約精神何在? 職業操守何在? 雖說這世上大部分勞資糾紛都是資方占優勢 但登登這勞方也太囂張了吧
作者: RAY42    時間: 2020-12-9 10:45 PM

真正的死神!!

有CP3時不珍惜

已經錯過了!!

注定終身無冠
作者: shengbobby    時間: 2020-12-9 10:50 PM

曾幾何時火箭的奪冠大熱門新聞沸沸揚揚,大鬍子如救世主降臨休士頓,現在雙方撕破臉....
作者: s7912    時間: 2020-12-10 02:29 AM

看來鬍子已經看破火箭了 有忍者龜拿不了冠軍
作者: a84268624    時間: 2020-12-10 05:03 AM

合約都還沒到期就這樣鬧 這樣別的隊伍誰敢接收他 這是個商業聯盟
作者: mnfmuoyok    時間: 2020-12-10 09:27 AM

不開心就擺爛這麼其他球隊還敢要他嗎?
作者: joshkao739    時間: 2020-12-10 02:58 PM

難怪登黑那麼多, 打球風格已經不受歡迎, 連職業素養都不行~
看看上一季的小保羅, 一度也是被評為年紀太大又身背爛約,
被火箭交易到要重建的雷霆後, 真的打出大家對他的尊敬, 今年立馬被太陽請去,
整個評價大翻身, 這才是好的球員應該有的職業素養!
作者: joanjan2003    時間: 2020-12-10 03:14 PM

jerrycccc 發表於 2020-12-8 10:30 PM
看來火箭要加速邁向重建期了,只是用這種方式,感覺還是史上頭一遭

應該不是史上頭一遭。
球員擺爛想離開母隊,我記得歷史上不少次,只是方式不同。
作者: kuanyt    時間: 2020-12-10 03:18 PM

看他來真心想走了,但是問題不是球團啊! 球團圍繞他建軍,幫他拉幫手來,自己無法把球隊帶起來,走到哪都一樣。
作者: henr880601    時間: 2020-12-10 04:16 PM

哈登合約也還有兩年,對交易也沒有急迫性,哈登還是趕快任命回來打球吧。
作者: killsgcno1    時間: 2020-12-10 08:57 PM

以他的合約他還是乖乖在火箭吧
作者: lp7717007    時間: 2020-12-10 09:23 PM

真沒職業道德
球團拿他沒辦法嗎
作者: myrosedep    時間: 2020-12-10 09:33 PM

支持哈登找冠軍團隊,火箭可能只能重組了

作者: xxx2005    時間: 2020-12-10 10:39 PM

去有巨頭的隊伍
又是想抱團的拿冠軍了
看到大家都有戒指
縱使火箭錢多禮遇厚也沒辦法挽留他的感覺
作者: weigo20    時間: 2020-12-10 10:53 PM

應該就很強  但拿不到冠軍不爽吧
作者: a26753021    時間: 2020-12-10 11:58 PM

這樣一直擺爛好嗎...
登登這樣真的不行啊...!!
作者: a125468170    時間: 2020-12-12 07:06 AM

心已不在火箭,還留他做啥,放他自由吧
作者: chocoboytw    時間: 2020-12-12 09:16 AM

作者: xiao47    時間: 2020-12-13 12:58 AM

我要是球隊高管,哈登這樣的球員是絕對不會碰的。

躲都躲不及,絕對不可能去交易他來..

球場上除了單打什麼不會做也不想做。

球場下都用小頭思考。天,簡直是毒瘤..
作者: gojay123    時間: 2020-12-13 06:42 AM

目前聽到的是大鬍子就算想歸隊了,但是還要連續幾次的檢疫陰性才能回訓練營。
作者: 秉記初衷    時間: 2020-12-13 02:11 PM

反正火箭這季應該就無法奪冠了 決心跟鬍子耗 有好籌碼才換這樣
作者: cb0607cb    時間: 2020-12-13 03:19 PM

要上班還不來打卡,要換單位也不能這樣惡搞老闆
老闆聯合起來排擠哈登,讓哈登去海外夜店掏金
作者: bill_09110911    時間: 2020-12-13 07:20 PM

哈登有可能不想繼續待在火箭
所以開始擺爛鰽球隊出售
作者: kcu0102    時間: 2020-12-13 07:56 PM

也算是聯盟頂級後衛了
巨星光環也膩了 得到冠軍才是真的
作者: chocoboytw    時間: 2020-12-13 08:15 PM

作者: achoie    時間: 2020-12-13 08:34 PM

是時候轉隊了,不然往年看他失落的樣子,可惜了MVP
作者: go_dylan    時間: 2020-12-14 11:24 AM

哈登要離開
但是做成這樣對球隊太傷了
作者: mnfmuoyok    時間: 2020-12-14 01:51 PM

忍者龜處理掉了換大鬍子了,我是認為火箭是不會把他賣掉的
作者: MWWANG343    時間: 2020-12-14 04:17 PM

鬍哥就是任性,也難怪沒人可以跟他搭當!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww21.eyny.com/) Powered by Discuz!